Думай обо мне...

Ефим Ташлицкий

верлибр

Когда я думаю о тебе,
ко мне прилетают птицы
прекрасного настроения...
Среди ночи вдруг появляются
лучи светлого, яркого свойства.
они исходят из образа,
который живет во мне теперь
непрестанно. Твои глаза, губы,
выражение лица, то веселое
и озорное, то романтичное
и глубокое своим внутренним
состоянием... То ласковое,
протягивающее ко мне ладони,
стремясь дотянуться до меня...

В такие минуты моё тело и душа
приходят в особое волнение
и возбуждение, потому что
я начинаю реально ощущать тебя,
твоё тепло и запахи твоего тела,
запахи твоих духов...
Я будто приближаюсь к тебе
на расстояние поцелуя, прикасаясь
нежно и медленно к твоим губам.
Я знаю, что они горячи и влажны,
они готовы принять мой поцелуй
и ответить откровенной отдачей,
доверяясь чувствам и инстинктам,
которые так присуще влюбленной
женщине... Всё так и происходит.

Иногда мне становится не по себе,
потому что реальность моих ощущений
настолько жива и правдоподобна.
что приятное напряжение доставляет
массу радости и удовольствия.
Это не значит, что виртуально я могу
насладиться тобой, нет. Однако,
я словно проживаю моменты, которые
нас с тобой ожидают. Они непременно
состоятся, я верю в это. "Безумству
храбрых поём мы славу...",
я бы переиначил фразу, безумству любви...

В это трудно поверить, но всё то,
что я описал, я чувствую
настолько реально, что и самому
становится не по себе...
Спасает мысль о том, что во многих
научных, фантастических, психологических
трудах говорится именно о таких
ощущениях человека, который любит,
к которому плывут чувства его любимой
женщины. Эти чувства возвышаются над миром,
они витают в космосе, они впитывают себя,
обнажаются, переживают, а потом
возвращаются к влюблённым людям так,
как те того хотят...

Думай обо мне, а я буду думать о тебе,
и тогда мы будем вечно вместе - и на небе,
и на земле...

Аминь!

27.03.13.


Рецензии