Стать бы птицей...

Стать бы птицей сегодня волшебной,
И пролететь весь мир вокруг,
Познать красоту природы,
Ощутить ветер на лице,
Узнать как живёт мой любимый,
И нежно коснуться щеки его,
Как крыло заболит моё,
Прижмусь к нему крепко к груди,
Услышу стук сердца тик-так,
И вскоре крыло заживёт моё.


Рецензии