Поздняя весна

Посеребрила,  легкой дымкой , деревья поздняя весна.
Запели стайки птиц квартетом - роняют нежный снег с цветущих веток.
Травы зеленый цвет так ярок, как будто раскрошили изумруд.
И белые подснежники цветут.



*фото yandex.ru


Рецензии