Нет счастья...

Жизнь моя без границ,
Душа летает где – то,
Где найти покой мне,
И счастливой стать?

Стать прекрасной леди,
Нагло улыбаться всем,
Пристально в глаза смотреть,
Но при этом быть милее всех.

Теплоту и ласку миру дарить,
Не могу и не умею жить,
Чёрная полоса пришла,
Нагоняя тоску и слёзы горькие.

Цели пропали без следа,
И уплыли мечты на край света,
Что же делать дальше,
Как удачу поймать?


Рецензии
Блаженный Евгений -учил делать добро из зла.
Так как больше его делать не из чего!

Игорь Степанов-Зорин 3   23.02.2014 15:24     Заявить о нарушении