Не буду...

Я рисовала сказку и начинала верить,
Пока передо мною,не заскрипели двери.
Они закрылись в раз и опустело все,
Порвалось что-то где-то,и все пошло не то.
Не тот характер мысли,и боли не боюсь,
Любить?Кого любить?Спасибо-обойдусь...
Любить уже не буду,а лишь буду любимой,
Не стервой,не змеей,как будет он мужчиной.
И ревновать пилить,уже его не буду,
Не пить и не курить,не лазить по стрип-клубам.
Скажет уйти-уйду,не позвонит-забуду,
Ни фото,ни СП,в VK ставит не буду,
Не побегу на зов,не покажу я слез,
И привыкать не стану,к любым букетам роз.
Я не скажу-люблю,да -нет,не зарекаюсь,
Ведь в жизни все возможно,но я уж постараюсь...


Рецензии