Пойми и убей

Пойми и убей, демон щепчет на ухо
И сил уже нет, о чем-то мечтать
В бездонных глазах. давно уж сухо
Осталось только, молчать и бежать



Припев:

Я уже разучился мечтать
Потерял, веру в людей
Мне осталось, молчать и бежать
Просто... Пойми и убей!

О-О.. Пойми и убей..
О-О... Просто пойми и убей! ( 2 раза)



И куда мне прикажешь идти?
Мне никто, не откроет дверь
Одиночеству. не спасти
я не сдамся. мне поверь

Припев ( тот же)



Жизни сеть, разорви навсегда
Сделай смело. последний шаг
Пусть же сдохнет, сука-судьба
Но меня. заберет мрак



Припев:

Все сгорело и прошло..
Так скорей же, кровь пролей
Пусть в забвение, сгинет душа
Просто... Пойми и убей...


Рецензии
Ага... знакомое чувство... Дим, ты растёшь! У тебя сам слог стал чётче, ритмы хороши. Ты молодец, дружище)

Иринэсса Сибирская   16.04.2013 14:42     Заявить о нарушении
Прям таки засмущался весь, спасибо)))

Дмитрий Змей Литвинов   18.04.2013 17:34   Заявить о нарушении