Мне нравится...

Мне очень нравится твоя улыбка...
Как свежесть утренней росы.
Ты для меня как сладостная пытка,
Как роза - снова режусь о шипы.

Мне нравятся твои глаза - сапфиры,
Как море, и в них можно утонуть.
Они режут наподобие рапиры,
Под их взором невозможно и вздохнуть.

Мне нравится твой голос, он так звонок,
В нем тысячи поющих стаек птиц.
То нежен он, то страстен, то так робок,
Чтоб описать его не хватит мне страниц.

Мне нравится твой смех, он безупречен.
В него влюбиться - не стоит ничего.
Если есть и что - то вечное, он - вечен,
Есть волшебное, то это - волшебство.

Мне нравятся твои губы - рубины,
О поцелуе я не смею и мечтать.
Красивы так, нежны, и так любимы,
Не верю что эти губы могут лгать.

Мне нравятся твои родные руки,
В их объятьях я готова - умирать...
Прикосновения как сладостные муки,
Когда забываю я и вовсе как дышать.

Мне нравится в тебе...все абсолютно.
Характер, недостатки, просто все!
Возможно ли любить - ежесекундно?
Ну а я люблю ещё сильней, её...


Рецензии