Я люблю тебя

Я люблю, когда ты рядом просто лежишь и спишь,
Подоткнув под себя одеяло, глаза приоткрыв, сопишь.
И когда, прижимаясь комочком, ты стесняешь с постели меня,
И как будишь меня среди ночи, просыпаясь от страшного сна.
И как нежно, ласково смотришь и, что-то шепча, говоришь,
Как настойчиво, яростно споришь или просто покорно молчишь.
И когда незаметно подходишь сзади, чтобы обнять меня,
У меня аж мурашки по коже разбегаются на пол-дня.
Я люблю твой тоненький голос и как пахнешь люблю я всегда,
Светлорусый твой вьющийся волос, что щекочет обычно с утра.
Я люблю как ты мило хохочешь или плачешь - люблю всё равно.
Я люблю, когда ты меня хочешь где-нибудь в середине кино.
Я люблю с тобой просыпаться и с тобой я люблю засыпать.
Я желаю чтоб даже лет через двадцать ты хотела меня как сейчас целовать.
Я люблю тебе делать подарки и Марусей моей называть.
Я люблю целиком без остатка, ничего не желая менять.


Рецензии