Не будите Весну

Наверное Весна устала
По расписанию ходить.
И в кои веки задремала,
А все давай ее будить.
И как же вам ее не жалко?
Смотрите как красиво спит!
Я ей поправлю одеялко-
Вот вот будильник зазвонит.


Рецензии