Думаешь- где я?

Время тикает,
Время течёт,
Время песком сыпется,
Время ведёт отсчёт.
Время бежит,
Летит, не ждёт,
А кто-то в это время- спит,
А кто-то наоборот.

Чаями горькими
Детскими горками
Реками широкими,
Где из травы берега сотканы
Ребусами, газетами
Радиоэфиром с приветами
Закатами,
Иногда- рассветами,
Снежными перемётами
И играми с пистолетами-

Проходит время.
Несёт своё бремя.
Думаешь- где я?
А я ногу- в стремя,
Ударом хлыста
За верстой верста,
А потом- с моста.
Ведь там, внизу, красота...


Рецензии