Ты Больше...

Ты больше на самом деле
Ты больше, чем просто трип
И если б мы рядом сели,
Я просто к тебе бы прилип

А если б ты села напротив,
Тебя бы глазами я съел
Даже если была бы ты против,
Я съел бы и не спросил

Ты больше глубокого взгляда
Ты - больше, чем просто слова
Поверь мне! Была бы ты рядом,
Кружилась бы голова

Ты больше, чем все мои мысли,
Сильнее влюблённой игры
И если ты - гавань, я - пристань
Порой, ты нужнее воды

Кто я?! Я - не просто флюиды,
Раскиданные невпопад -
Бывает... Я просто открытый,
Но сердце моё - водопад

И цвет твоих глаз жёлто-карий,
И запах твой для меня, как магнит
Я больше теперь! И была бы ты рядом,
Я просто к тебе бы прилип


Рецензии