Ом мани падме хум

Весну вливаю в вены.
С ней млею
И самоувлекаюсь.
Мне дом - морская пена.
Отчаянно стараюсь
Сберечь не только шею
В воронке утомляющей любви,
Что пожирает целиком.
Ты мой пастух. Меня лови
И убежим мы босиком
От моего бесстыжего секрета,
Сердца отдать молитве из Тибета.


Рецензии
прекрасно,особенно про шею.

Надежда Мольнер   24.11.2013 08:17     Заявить о нарушении