Звезды идей

Я печалью своею,память сердца укрою,
Грусть встревоживших дней, сохраняя в плену,
Нет, не все разумею, я люблю всей душою
И любовью своею, вновь встречаю весну
Вы о звездах порой, мне рифмованных сказок,
Не строчите циничный и безудержный шлейф,
Все что было со мной, то всей жизни был праздник,
И к нему безразлично, не приладить мой нерв.
Все, что было, ушло, мне весна улыбаясь
Дарит звезды идей, и достаток в себе,
И печали дано миг за миг расставаясь,
С прошлой жизнью моей , с ней парить, в вышине.


Рецензии