Вчера

Вчера здесь делились минутами
И пахло лавандой венчальной,
Вчера здесь было безлюдно,
Но от того непечально.

Вчера здесь любили за глупости
И целовали отчаянно,
Это вчера - я по юности,
Ты - по чему-то случайному...


Рецензии