Всё для тебя

Рядом с тобой буду лёгким я ветром,
Буду гладить в тишине твоё лицо.
Исчезну в полнолунье,но вновь приду с рассветом.
Единственное счастье мне-быть рядом с тобой.

Ради тебя превращусь я в ливень,
И прольюсь по твоим щекам.
И не важно,что ливень не вечен,
С тобой миг один пробыть лишь-моя мечта.

Рядом с тобой я пархаю как птица,
По твоим неизведанным краям.
Я любовь твою соберу по крупицам,
Любовь,что в дороге к мечте растерял.

Для тебя стану ранним рассветом,
Пропущу сквозь окно твоё солнечный луч.
Ты проснёшься от этого света,
И почувствуешь счастия сладостный вкус.

Мне ведь надо лишь знать,что ты любишь,
Что ты ждёшь и мечтаешь как я.
В своих чувствах я не сомневаюсь,
Для меня ты единственный лучик тепла.


Рецензии