Звук мотора

Звук мотора,
Рев движка,
Голос тихий,
Два шажка...
Обернулась,
Нет тебя...
Тут звонок,
Испугалась?
Обернись!
Я же рядом,
Оглянись...
Сердце Рвется из груди...
Он так близко...
Улыбнись!!!


Рецензии