Здравствуй мама

  Здравствуй мама,родная,решил написать письмецо.
  Что-то стало тоскливо и сердце в груди прихватило.
  От тебя нет вестей,больше месяца,очень давно.
  И душа пообщаться с тобою в стихах попросила.
  Мне открылась Великая Тайна Вселенской Любви!
  И любые разлуки и версты,теперь не преграда.
  Когда очень скучаю,пускаюсь в счастливые сны.
  Прилетаю ночами к тебе,я в канун звездопада.
  Опускаюсь по лунной дороге,которая прямо в твой дом.
  Между веток черемух серебряный путь проложила.
  И не хлопаю дверью,сквозь стекла проникну окном.
  Что бы маму мою ненароком она не будила.
  Опущусь на колени я рядом с кроватью твоей.
  Эти руки такие родные, прижавший к губам расцелую.
  Прошепчу,ерунда,когда нет от Любимых вестей.
  И на окнах,свой образ морозом тебе нарисую.
  Ты проснувшись, увидишь,что сын твой домой приходил.
  Не во сне,на Яву,а рисунок тому подтверждения.
  И конечно простишь как всегда,что тебя не будил.
  Мне на это Господь,к сожалению,не дал разрешения.
  Что бы маму мою, появлением своим не пугать.
  Она к этому просто,пока что,еще не готова.
  Он во снах разрешил мне к тебе иногда прилетать.
  Если долго не пишут,устали,но МАМА здорова!
      2006 год.


Рецензии