Ей нужно не так уж много

Ей нужно не так уж много -
Всего половина любви,
Всего половина дороги,
Чтоб вместе с тобой пройти.

Ей нужно не так уж много -
Всего половина мечты,
Всего половина тревоги,
Причина которой лишь ты.

Ей нужно не так уж много -
Всего половина весны,
Всего половина порогов -
Преград, что в пути суждены.

Ей нужно не так уж много -
Всего половина минут,
Всего половина из строгих
Оценок, что в будущем ждут.

Ей нужно не так уж много -
Всего половина любви,
Всего половина дороги,
Чтоб вместе с тобой пройти.


Рецензии