Пью и Ращу Бороду

Мое сердце греется только изнутри,
Оно совсем не греется снаружи,
От позднего вечера до ранней зари,
От осенней до зимней стужи

Мои щеки не греют твои поцелуи,
Я иду, понурив голову по городу,
Я как-то вычитал об этом
                у одного поэта
И теперь пью и ращу бороду

Мое сердце задыхается от холода,
Вот я и пью и ращу бороду


Рецензии