не туда. не клеиться. без связки

я не бегу от нашего прошлого . знаешь.
не говорю, что не любила. всё наоборот
а ты, как прежде, ловко . без изъянов. прячешь
в чужих объятиях любовный наш "компот"
***
прости, но по-другому говорить не смею
не дали прав назвать "это"- судьбой
мы просто вместе, рядом , потихоньку блекли
друг друга исцеляли, причиняя боль

(с)
Многоточие – Щемит в душе тоска
5 ноя 2012


Рецензии