Подвиг Весны

Пригублю из бокала весны я любовь!
Опьянею... Испить захочу хмеля вновь!
Пригублю из бокала весны счастье я!
Улыбнусь... Не замучает жажда меня!
Красоты из бокала весны отопью!
Счастье я и любовь красотою залью!
Кто влюблен – тот красив, а кто счастлив – прекрасен!
Подвиг рыцарский твой, Весна, не напрасен!

Не боится Весна сильной грозной Зимы,
Так давайте ж не будем бояться и мы!
Мы с весною становимся краше, влюблённей!
А судьба наша – лучше, прекрасней,
свободней!


Рецензии