Мне жаль, что ты больше не веришь в Любовь...

Мне жаль, что ты больше не веришь в любовь.
И вместо тепла, ища ветра свободу,
Как-будто стремишься нарушить природу,
Как-будто не хочешь прочувствовать вновь
Как бьётся в душе это слово: "любовь".

Мне горестно видеть в глубоких глазах
Осеннюю грусть по ушедшему лету,
Где в тучах обиды не видно просвета,
Где пала любовь, и остался лишь прах.

Но верю, что лето придёт к тебе вновь!
Под солнцем весенним прорвутся росточки,
Воспрянет душа, жизнь расставит все точки.
Я знаю, ты снова поверишь в любовь!


Рецензии
Спасибо за красивые стихи!

Принцесса 2   09.07.2014 00:09     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за внимание!!)

Аля Воронова   09.07.2014 00:59   Заявить о нарушении