Существовавшая

Я помню нежный её взор,
Сухие и печальные глаза,
Домашний запах чеснока
И чай жасминовый с утра.

Ну как ты там, моя родная?
Кричу, во сне её встречая.
Прикосновением мягким
Ощущаю непобедимую тоску.


Рецензии