Немного не в себе

Она была чуть странной,
Немного была не в себе,
Любила играть на нервах,
Играя на медной трубе.
Ей все говорили: "Люба,
Заканчивай свой концерт,
А то мы дадим здесь дуба.
Терпеть уже мОчи нет."
А было беды всего лишь,
Что не научилась играть.
Стонал паралитик Коля
И умолял перестать.
А Люба не унималась:
Трубила, как чокнутый слон.
Замучила инвалида.
Свихнулся и умер он.

Коля и Люба - отличная пара.
Он - паралитик. Она - его кара.
Коля и Люба - отличный дуэт.
Но к сожаленью его уже нет.

Коля уж помер, сгинул,
Но Люба не унималась:
Снова трубу схватила
И над Петром издевалась.
Пётр был парень крепкий,
Но звука не перенёс:
Волосы поседели,
Кровью извергся нос.
Пётр не выдержал. Умер.
Но перед смертью своей
Много наделал шуму,
Выпустив злых зверей.
Люба бы их заметила,
Но чересчур увлеклась.
И прокусила ей ногу
С ядом змеиная пасть.

Пётр и Люба - отличная пара.
Он - зверофермер. Она - его кара.
Пётр и Люба - отличный дуэт.
Но к сожаленью его уже нет.

Вывод сей песни понятен и прост:
Дурень спровадит тебя на погост.
Глупая особь опасней врага.
С ней даже летом - мороз и пурга.
Дай идиоту играть на трубе,
Станешь спецом по височной стрельбе.
Кто учит дураков искусству,
Тот сам до безрассудства глуп.
Пускай они ноктюрн играют
На флейте водосточных труб.


Рецензии