А смысл бытия - в тебе одной

Юлии Энгельгардт
А  смысл бытия - в тебе одной.
В  глазах, всегда сияющих и грустных.
Чужбина пробегает стороной,
Когда мы рядом, без толчков невкусных.

Напевный голос нежно так звучит,
Интимный друг смущённой канцонетты.
Открыто сердце, к небесам летит.
Тревоги улеглись, и боли нету.
27 марта 2013.


Рецензии