межсезонный сплин

я давно не чувствовала оттенков море-неба...
всё вокруг , и во мне - межсезонный сплин
и ты знаешь. желанье одно. мне бы
никогда не видеть себя одну в отражении витрин

никогда не пить чай под мелодии Баха
ты же знаешь, от его первых нот - слезы...
упустила любовь к тебе в глубину, без страха
безусловный рефлекс. я дарю тебе звезды

я давно, уже два тире три месяца
цепями прикована к коробке картонной
а ты знаешь, никакая на свете лестница
не поможет тебе подняться к душе бездонной
(с)
3 ноя 2012

+ музыка    Bill Douglas – Tara


Рецензии