Из юности...

Как сладостно любви томление,
В груди захватывает дух,
От робкого прикосновения
Твоих несмелых, нежных рук.

И сердце трепетно забьется
От взгляда карих глаз твоих.
Пусть все уж это не вернется,
Пусть будет тайной на двоих.
 
Тогда любили чисто, нежно,
Не так сейчас, не в этот век,
Страстями заменили нежность,
Все извратил ты,  человек !


Рецензии