Я исчезаю тенью

Коснулся ласково плеча,
Ты вздрогнула и оглянулась...
Нет никого,горит свеча,
Привидилось? Ты улыбнулась...

А я сливался тенью с тьмой
И красотою любовался
Твоей...знакомой мне,родной
И искреннейше наслаждался...

Я видел,как гадаешь ты
На суженного среди ночи
И думал "сколько колготы,
Ну для чего себя морочишь?

Ведь я люблю тебя давно,
Люблю безумно,безоглядно,
А вот тебе,дай всё равно
Гаданье в угадай,приятно...

Мне наблюдать со стороны,
Как ты волнуешься и в гуще
Кофейной ищешь те мечты,
Которые давно насущны"...

Так видимо устроен мир
Мы ищем мыслям подтвержденье,
А видим то,что мы хотим
Дав установку в утвержденье...

И растворяясь по утру
Я исчезаю тенью с тьмою,
Когда уснёшь в сию пору,
Касанья вспомнив все со мною.
07.01.2013г.   У.А.В.


Рецензии
Вскрыв "мониторную" тетрадь, приятно утром прочитать что кто-то, пусть касаясь тенью, хранит прекрасные мгновенья!
Классно,Андрей!

Макарча   28.03.2013 05:49     Заявить о нарушении
Благодарю Макарча!

Андрей Ушаков   28.03.2013 20:49   Заявить о нарушении