Заповедано

Вкус соли.
Подражатель вышел на тропу боли.
И примирение не возможно.
Он заряжает в свой дуэльный пистолет молодые звёзды.
Миллиметр за миллиметром тени со дна океана сползают,
И в сушу врастают камнями.
Безмолвные бледные прозрачные души за спиною его 
Колышут разряженный воздух.
Вы видите земли данные вам дланью Божей?
Избранники адского горна следуют по пятам за мною.
Окрасим моря кровью, склонятся народов главы!
Во славу господню дары приносить нам станут.
Покуда земля нас сносит, и океан не движем.
Но об этом после.
На похоть, на жирные жвала бальзам изолью дорогой.
Клубком, друг на друга кончая, и исходя слюной,
Души свои мне вверяют животные с Божей искрой


Музыкальный паблик $Электро Life$
Лучшие электронные треки разных жанров и направлений
http://vk.com/public51598410


Рецензии