***

Мы закрывались
За шрамами скрывали мы сердца
Сражались
Но не хватило силы до конца
Понять
Что бой ведется лишь самим с собой
Лишь боль
От боя,что назначен был судьбой.

Ломались
Но карты не бросали ни на миг
Сливались
А после упирались вновь в тупик
вскрывались
Но карты на столе были равны
Сознались
Нет "я" и ты"...у нас есть только "мы"


Рецензии