Мне бы писать...

Мне бы писать не про боль, не про слёзы.
Не писать о том что кто-то ушёл навсегда.
Уходит - совсем не беда! Плевать на неврозы.
Мне б написать про остывшие в нас города.

Мой город совсем не похож на другие.
Порой от него убежать хочется далеко.
Дома в нём обычные и наверно старинные.
И с детства дыхание крыш мне знакомо.

С ним связано великое множество жизней.
В нём было наверное много обид и потерь.
Потопталось в нём очень много людей.
И порою жил легендою собственный зверь.

Знаете, что это за город такой? Ваша душа.
В которой бесконечно что-то менялось.
Не злитесь на него просто дыхание задержав.
Ведь другой человек всего лишь в ней гость.

© Анна Ерохина
17.02.2013


Рецензии
Не мне судить о том, что рифма не идеальна, сама имею такой грех))) но слова и смысл очень глубоки, продолжайте творить, это точно Ваше!!!

Екатерина Кобзарь 2   27.03.2013 23:39     Заявить о нарушении
Спасибо большое)))

Анна Ерохина 2   28.03.2013 00:17   Заявить о нарушении