***

на рассвете я выйду рано
в поле чистое, что за рекой
где цветов благодать так пряно
расстилает свой дух над водой

и где неба лазурные дали
так близки, что уж трудно дышать
и так хочется в небе как птицы
с гордой легкостью вечно летать

и пойду я по полю дальше
слушать песни сверчков и стрекоз
мои ноги ступают мягче
за спиной вьются пряди волос

и к тебе я приду такая-
вся в душистых цветах из любви
твои губы шепчут " родная,
ты пришла ко мне из мечты..."

но я знаю-не долго счастье
нам безумцам его не поймать
вспоминаем о том что было
а до счастья-рукою подать!


Рецензии