Когда уже за 40

Почему мужик за сорок
не спешит жениться? -
На него не будут злиться
из-за шуб не с норок,
из-за полки не прибитой
или из-за крана...
Раны, раны... В душе -раны!
Браком сильно битый.

А за сорок коли даме
и мужчину ищет...
Рак с горы скорей засвищет
и дельфином станет!

Мужики, на дам глазея,
не пожрать желают...
Дамы -сущность убивают
и в конец тупея

говорят, что друг им нужен!
Нужен им -МУЖЧИНА!
Чтоб... достойный, чтоб был с чином,
чтобы стал им мужем!

))

Кто не дал ослу морковку,
а ударил палкой...
Не осел тупой и жалкий -
с бившего нет толку.


Рецензии