Одиночество

Меня пугает одиночество,
И ночи долгие без сна…
Мне так любви и счастья хочется,
Но я, пока, совсем одна…

Ну ,где же Вы, моё Высочество?
Со мной лишь месяц у окна…
Меня пугает одиночество,
И напрягает тишина…

Как заклинанье, как пророчество,
Шепчу молитву я в бреду:
Спаси меня от одиночества!
Найди меня! Я очень жду!


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.