Весна

Сегодня пятьдесят шестое февраля.
Часы мне показали, что поздно, что два сорок.
Не спится… Что случилось? Что мучает меня?
Куда мой сон пропал, когда он так мне дорог?
Гитары в плей-листе, гитара на диване,
Сейчас не поиграть, соседи не поймут…
Я замерзаю дико, лежа в горячей ванне,
В проклятом ожидании, сплетая мысли в жгут.
О боги! Что со мною? Терзает что меня?
Не понимаю, злюсь и мысленно кричу.
Сегодня пятьдесят шестое февраля,
Сегодня не усну, коль даже захочу…


Рецензии