Ей...

Не верил я в фортуну,
И до сих пор не верен ей,
Ведь встреча наша не случайность
Нам велено Богами сойтись в порыве страсти,
К ногам я Вашим пал,
Готовый каяться в грехах
Все ради Вас
Все ради взгляда, ради жеста
Вот, значит, влюбился как пацан
Быть может мне и уготован шанс
Шанс на прощение
Не может сердце жить без Вас...


Рецензии