***

Мой бедный маленький принц
Больше не помнит знакомых лиц.
Он вдоль чужих улиц бродит,
Но только себя не находит.

Мой бедный маленький мальчик
Собирает свой чемоданчик,
От меня он хочет сбежать
И новую жизнь начать.
Он глупый еще не знает,
Что жизнь свою зря проживает,
Что спасения в мире нет.
И не стоит идти на свет.


Рецензии