Ангел-Хранитель

Ангел мой, Хранитель!
От бед нас избавитель.
Богом дан с рожденья,
До дня упокоенья!

Пребывай со мной всегда,
Радость будет иль беда.
В трудный жизненный мой путь,
Ты со мною рядом будь.

От скорбей меня  спаси,
Благодати попроси.
Для   меня у Бога ты ,
И душевной красоты…

В этот грешный путь земной,
Ангел Божий , будь со мной!
От беды меня укрой,
Рядом быть хочу с тобой.

Если в жизни оступлюсь,-
Богу с Ангелом молюсь.
Он поможет – знаю я ,
Я такая грешная…

Ангел , не покинь меня,
Ни в ночи , ни в свете дня,
Научи , как нужно жить,
Как любить  и что просить.

Просьбой  чтоб не навредить,
Душу чтоб не осквернить.
Ни чужим и ни себе ,
Помоги в моей судьбе.

Нежным защити крылом,
Моих близких и мой дом.
Ты прости , что обижаю,
Когда снова согрешаю…

На путь истинный направь,
Путь неровный мой исправь.
Защити, спаси , укрой,
Дай быть с Богом, Ангел мой!

Курск


Рецензии