Опять...

Опять несёшься словно ветер ,
Покинув омут суеты ...
И разорвал оковы сплетен ,
Что лгут взаимности в любви ...

Поклон отвесив злым улыбкам ,
Костлявке - помахав рукой ,
Сказал - "ПОКА " своим ошибкам ,
Обнял любовь свою собой ...

Ты окрылён её свободой ,
Она дарует счастья миг ...
Отдал молитву небосводам ,
Ты с благодарностью для них ...

И в ту последнюю дорогу ,
Сказав друг другу - Я плюс ТЫ ,
Ушли два силуэта вногу ,
В любовь , родившейся звезды ...


Рецензии