Русское нутро

Всем нам, живущим вне России,
Давно бы осознать пора,
Что наша ядерная сила
В глубинах русского нутра.

Да, мы на местных не похожи,
А стало быть, им не милы.
Нас переделать невозможно,
Как к веткам не привить стволы.

Заклейте рты, закройте школы,
Обмана подведите газ –
Все психотропные уколы
Не смогут обэстонить нас!

И будет памятник солдата
Всегда стоять с охапкой роз,-
Оставьте наше нам, что свято,
Довольно уж кровавых розг.

И принуждать нас извиняться,
И каяться, и бить челом…
Здесь жизнь заставила остаться,
Но мысленно мы  ТАМ живём.

Томился в преисподней Данте…
Страшней в эстонском нам "раю".
Я не желаю быть мутантом,
Оставьте душу мне мою!


Рецензии
Наверно русскость не в крови.
Она скорее образ жизни,
Ведь только мы своей Отчизне
Расскажем молча о любви.

Владимир Смирнов-Зырин   01.04.2014 13:43     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.