Скучаю

Как я скучаю по тебе, поверь,
Скучать никто уж так не сможет.
Я разбиваю кулаки о дверь..
И мне только Господь поможет.

Я задыхаюсь без тебя, так дико,
Что не смогу обнять тебя сейчас.
Мне без тебя так серо и безлико,
Бессонница и в сердце боль подчас.

Сплетения пальцев наших не хватает,
В пылу блаженства неземного,
Душа, когда ты рядом – замирает,
Лишь от касания родного.

Весна мне шепчет тихое «Проснись!»
И развевает о тебе мой сон;
Когда ты рядом – все мои мечты сбылись,
Когда ты рядом – сердце бьется в унисон.


Рецензии