Чувства

Мне в этих строчках все не уместить,
Все чувства, что к тебе питаю;
И я, прошу меня простить,
Что без тебя как роза увядаю.

И таблетками тут точно не помочь,
Не убить тез бабочек внутри.
И словно в сказке, с чудесами в ночь,
Я сохраню те чувства изнутри.


Рецензии