Неземная любовь

Любовь из жемчуга капели зародилась.
В весеннем  вальсе закружила нас.
И в чувство неземное превратилась.
Тонула в омуте твоих прекрасных глаз.

Я не ходила...В небесах летала...
Кружило счастье над моею головой.
Струилась ласка...Через край из сердца
убегала.
Жила со звёздами,с красавицей луной.

Когда грустинки на меня ложились,
Их,как пылинки,нежностью снимал.
Я благодарна Богу...Мы молились
За неземную ту любовь,что он нам дал...

Да и сейчас она живёт на сердце.
Тебя уж нет...Огонь свечи горит...
Закрыл ты нежностью и лаской дверцу.
Она святою памятью меня поит...


Рецензии