Признание в любви

Много времени прошло -
Всё наихудшие ушло.
Я хочу тебе сказать,
что хочу тебя обнять.

Но суждено мне лишь тебя забыть,
и кружат мысли в моей голове,
Что я хочу тебя забыть,
а хочу тебя любить.


Рецензии