Ожидание

Ты ищешь причину, а может быть повод,
Или вовсе со мной ты не ищешь встречи.
Перебирая за доводом довод
Жду звонка от тебя я за вечером вечер.

Жду приятных мгновений и теплых свиданий,
Жду, что нежно обнимешь и ближе прижмешь.
Мимолетных, коротких ради воспоминаний
Каждый вечер я жду, но ты все не идешь...


Рецензии