Ангел мой. Аранжировка- Эдуард Изместьев

1-к.
Небо плачет дождём,
Провожая тебя ко мне,
Мы с тобою вдвоём
В этом ласковом сне,
Ты раскинь крылья белые
И от холода сбереги,
Что же боль твоя сделала,
Умираю я от любви.
2-к.
Убаюкай меня теплом
На ладонях своей любви,
Колыбельную спой о том,
Как с тобою мы счастливы,
Я была птицей вешнею,
Но теперь рай твой мне милей,
Стала я просто нежною
Женщиною земной твоей.
3-к.повторение первого
Припев:
Ангел мой,
Ты и был, и не был,
Свет любви моей земной,
Ангел мой,
Уходя на небо,
Позови меня......
С собой......
______________________________
19-20.09.2012г.


Рецензии