Уходят годы как былое

Уходят годы как былое,
Мечты свершаются иль нет,
Не время будто бы другое,
А просто мне уж сорок лет.

За эти годы я расстался
Со школой,вузом и страной,
Но в памяти моей остался
Навечно след их золотой!


Всегда был весел и удачлив,
О чем мечтал-все получил,
Я в этом мире очень счастлив,
Других советами учил.

Мне б почивать на лаврах лежа,
Любить девчат и жизнь свою,
Но путь судьбы обычно сложен,
Не оказаться б на краю.

Друзья!Давайте улыбаться,
Дарить красивые слова,
И ерундой не заниматься,
Чтоб жизнь напрасной не была.

Люблю Вас всех,мои родные!
Хочу Вам счастья пожелать,
Нам не нужны миры иные,
Нам свой бы в мире удержать!



        01.07.96


Рецензии
Эммануил, хорошие пожелания, вообще светлый и приятный стих)

Александр Тулбу   28.03.2013 20:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.