Леночкин сон

Спит Ленуська сладким сном.
Что же видит Лена в нем?
Разноцветные луга,
В небе радуга-дуга,
Рыбки плещутся в пруду,
Разыгрались в чехарду
Озорные обезьянки,
Зайки скачут по полянке,
С волком в салочки играют
Да лисичку обгоняют,
Мишка ест цветочный мед,
И пузатый бегемот
Угощает всех вареньем -
Вот какое наслажденье!
Солнце радостно хохочет,
А луна его щекочет,
Звезды светят даже днем.
Спит Ленуська сладким сном...
 
2013


Рецензии
Очаровательно!!!

Ольга Антонова 6   18.09.2019 23:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.