Кино

Я тобою  болею, болею уже давно,
Это как сериал о любви,но немое кино.
Я одна в кинозале, и я сам -себе режиссёр,
Я актёр и игру начинаю при слове - мотор.

И мне порядком надоела эта роль,
Где по сценарию, ты  мне приносишь боль.
А я хочу с тобой  счастливой  стать,
Ведь я красива и умна, тебе подстать.

И кто ж  придумал,это длинное кино,
Длинною в жизнь, мне говорят, оно.
Но в этом фильме - есть один секрет.
Имею  право изменить его сюжет.

Могу я в нём, опять здоровой стать,
Смотреть на солнце и в его лучах сиять.
Забыть больные мысли о тебе,
Любить себя - повсюду и везде.

Мы, Женщины, готовы вам служить,
Быть Королевами, в палатах царских жить.
Желание есть, а чтоб сбылось оно,
Придумать нужно себе новое кино.


Рецензии
Именно так.. Мир голографичен.. И таков, каким мы поверим очень в него.. А если не такой, то просто недостаточно верим!!!)))

Реинкарнация -Дубль 2   12.04.2013 00:19     Заявить о нарушении
Спасибо! Получилось, как обмен любезностями, но всё равно приятно получить рецензию от Учителя! А вера действительно творит чудеса. С теплом, Галина

Твоя Нечаянная Радость   13.04.2013 23:34   Заявить о нарушении