Здесь нас много

Скрываешь правду
От других.
Здесь нас много.
Молодых.

Ты стреляешь
По чужим.
Здесь нас много.
Дорожим.

Ты воюешь.
А за честь?
Здесь нас много.
План наш - месть.

Битвы мечем
В темноте.
Здесь нас много.
В дремоте.

Ты сражаешься
За дочь.
Здесь нас много.
Мы - помочь.

Мы стреляем
По врагам.
Здесь нас много.
Крик и гам.

Появляются
Огни.
Здесь нас много.
"Черт, менты!"

Мы не закончили
Тот бой.
Здесь нас много.
Вслед за мной!

Битва снова.
Далеко.
Здесь нас много.
Ты - никто.

Уничтожим
Мы врага.
Здесь нас много.
Мы - семья!

Пусть воюем
До утра.
Здесь нас много.
Жизнь чудна!

Продолжаются
Бои.
Здесь нас много.
Честь земли!

Повоюем!
Дальше ли?
Здесь нас много!
Мы - свои!


Рецензии